بالصور| أول الثانوية الأزهرية "مكفوفين": الإمام الأكبر أبلغني النتيجة بنفسه

كتب: حسن صالح

بالصور| أول الثانوية الأزهرية "مكفوفين": الإمام الأكبر أبلغني النتيجة بنفسه

بالصور| أول الثانوية الأزهرية "مكفوفين": الإمام الأكبر أبلغني النتيجة بنفسه

حصل الطالب أحمد ناصر عبدالمعز، 18 عاما، من قرية دملو التابعة لمركز بنها القليوبية، على المركز الأول على مستوى الجمهورية في الثانوية العامة الأزهرية، الشعبة الأدبية "المكفوفين"، بمجموع 610 درجات.

وأكد الطالب أحمد أن إحساسه بالسعادة لا يوصف، مؤكدا أن تلك النتيجة ترجع في الأساس إلى توفيق الله عز وجل، ثم المجهود الذي بذله والداه معه أثناء فترة الامتحانات، موضحا أنه علم بالنتيجة من الشيخ أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف شخصيا، مشيرا إلى أنه لم يكن يتوقع تلك المكالمة من الأساس، حتى أنه شك أنها معاكسه تليفونية.

وأضاف ناصر أنه مرّ بظروف صعبة أثناء فترة الدراسة، ساعده على تجاوزها والدة ووالدته وصديقه "مصطفى"، الذي يلازمه جميع أوقاته، موضحا أنه يستعين بالكتب المطبوعة بطريقة "برايل" في المذاكرة أحيانا.

واشار أحمد ناصر إلى أنه حصل على المركز الرابع على مستوى الجمهورية في الإعدادية الأزهرية، مضيفا إلى أنه كان يكرس معظم وقته للدراسة، وساعده في ذلك التقرب إلى الله عز وجل.

 

 


مواضيع متعلقة