ضبط 9 متهمين جدد في أحداث "شغب كفر سندوة" بالقليوبية

كتب: حسن صالح

ضبط 9 متهمين جدد في أحداث "شغب كفر سندوة" بالقليوبية

ضبط 9 متهمين جدد في أحداث "شغب كفر سندوة" بالقليوبية

ضبطت أجهزة الأمن بالقليوبية، 9 متهمين جدد في أحداث الشغب التي شهدتها قرية سندوة بشبين القناطر، وأصيب فيها مأمور مركز شرطة شبين القناطر، ومجند، وإتلاف 5 سيارات شرطة، أثناء تدخل القوات لفض مشاجرة بين طرفين بالقرية.

وكان مدير أمن القليوبية، تلقى إخطارًا بالواقعة، وتوصلت التحريات إلى أنه تبلغ لمركز شبين القناطر بحدوث مشاجرة، وإطلاق أعيرة نارية، ومصابين ناحية كفرسندوة دائرة المركز.

وبالانتقال والفحص تبين أن حال توجه كل من "أحمد س."، (سائق)، و"هاني ع."، (هارب)، لقرية كفر سندوه لاصطحاب شقيقة الأول بسمة من منزل شقيقتها مستقلين دراجة نارية حدثت مشادة كلامية بينهما، وبعض أهالي القرية بسبب قيادتهم الدراجة النارية برعونة.

 وأظهرت التحريات، أن الثنائي استعان بكل من "عبدالباقي س." شقيق الأول، مجند و"محمود م."، مجند و"وليد خ." مسلح حيث أطلق الأول، عيار ناري من فرد خرطوش كان بحيازته محدثا إصابة المدعوة "فاطمة م."، ربة منزل برش خرطوش، أدى لتهتك بالوجه والفك، والتي تصادف وجودها عرضا بمكان المشاجرة.

وأوضحت التحريات، أنه على إثر ذلك تجمع 150 شخصا من أهالي القرية محاولين الفتك بهم، ففروا هاربين لمنزل المدعو "سعيد م."، (مزارع)، محاولين الاحتماء من الأهالي، وانتقل على الفور العقيد فوزي عبدربه مأمور المركز وضباط المباحث.

إلا أن الأهالي، تصدت لهم، وتعدوا على بالحجارة محاولين منعهم من اصطحاب المتهمين، ما نتج عنه إصابة العقيد فوزي عبدربه مأمور المركز بجرح قطعي، أسفل العين اليسرى وكسر بالأنف، وإصابة المجند محمود حسن من قوة إدارة قوات الأمن بالمديرية، بجرح قطعي أسفل العين اليسرى، كما نتج عن ذلك تهشم زجاج 5 سيارات تابعة لقوات الأمن. 


مواضيع متعلقة