مصرع 4 في حادث تصادم بين دراجتين بالمنيا

كتب: اسلام فهمي

مصرع 4 في حادث تصادم بين دراجتين بالمنيا

مصرع 4 في حادث تصادم بين دراجتين بالمنيا

لقي أربعة مواطنين مصرعهم في حادث تصادم بين دراجتين بخاريتين، بطريق قرية "إسطال" أمام عزبة نخلة بمركز سمالوط شمالي المنيا.

كان اللواء رضا طبلية مدير أمن المنيا، تلقى إخطارًا من العميد طارق خطاب نائب مأمور مركز شرطة مطاي، يفيد وقوع حادث تصادم بين دراجتين بخاريتين أسفر عن مصرع أربعة مواطنين.

بانتقال النقيب محمود الضبع رئيس مباحث مركز مطاي، وسيارات النجدة والإسعاف، تبين وفاة كل من "يوسف. ك. ي" (50 سنة- موظف بالإدارة الصحية بمطاي)، ونجله "سعد" (12 سنة- طالب)، و"أحمد. س. ع" (30 سنة) و"محمد. ف. ش" (19 سنة- فلاح).

نُقِلت المتوفون إلى مشرحة مستشفى مطاي العام، وبانتقال الدكتور أشرف يعقوب مدير الإدارة الصحية، تبين أن سبب الوفاة صدمة عصبية شديدة نتيجة تهشم عظام الجمجمة، وتحرر عن الحادث المحضر اللازم، وجار العرض على النيابة العامة للتحقيق.


مواضيع متعلقة