يسرا: "جراند أوتيل" عمل ممتاز و"أفراح القبة" رائع جدا

كتب: نرمين عفيفي

يسرا: "جراند أوتيل" عمل ممتاز و"أفراح القبة" رائع جدا

يسرا: "جراند أوتيل" عمل ممتاز و"أفراح القبة" رائع جدا

قالت الفنانة يسرا، إنها فخوره بحصولها على الدكتوراه الفخرية من الجامعة الأمريكية، مشيرة إلى أن الخريجين منحوها سعادة كبيرة بتواجدهم.

وأضافت يسرا، في برنامج "أبيض وأسود" عبر إذاعة "نجوم إف إم" أن شخصيتها في مسلسل "فوق مستوى الشبهات" هي صاحبة فكرتها، وأنها جلست مع عباس أبو الحسن والمخرج لكتابة خيوط الشخصية من حياتهم العادية، وبعدها استطاعت مريم ناعوم كتابة 5 حلقات على أساس خطوط عباس، ولكن لم تستطع إكمال الباقي لأنها كانت تعمل في كتابة مسلسل "سقوط حر" للفنانة نيللي كريم.

وتابعت: "استطعت تغيير جلدي في المسلسل، ومش مصدقة كمية الإعجاب والفرح بين الناس على السوشيال ميديا بسبب دوري"، مشيرة إلى أن نادية لطفي ويحيى الفخراني وبوسي زوجة نور الشريف قد تواصلو معها للإشادة بالعمل.

وقالت أنها تعتبر أن الراحلين عمر الشريف وأحمد زكي وفاتن حمامة "القناديل الفنية"، التي كانت تنير مصر، والفن نقص كثير جدًا بعد رحيلهم.

واستطردت يسرا بأنها تشاهد مسلسلات ونوس وجراند أوتيل وأفراح القبة، مؤكدة أن مسلسل "جراند أوتيل" عمل رائع ومبذول فيه جهد كبير، و"أفراح القبة" رائع جدًا ، والفنانة لبلبة في "مأمون وشركاه" رائعة جدًا، ودورها جميل.


مواضيع متعلقة