عاجل| تأجيل محاكمة 13 شرطيا متهمين بقتل "شبيب" لـ12 يوليو

كتب: رجب آدم

عاجل| تأجيل محاكمة 13 شرطيا متهمين بقتل "شبيب" لـ12 يوليو

عاجل| تأجيل محاكمة 13 شرطيا متهمين بقتل "شبيب" لـ12 يوليو

قررت محكمة جنايات قنا، اليوم، تأجيل محاكمة 13 شرطيا متهمين بقتل عامل الأقصر طلعت شبيب، إلى جلسة 12 يوليو المقبل؛ للاطلاع على الإفادات الواردة من شركة "فودافون".

تعود أحداث القضية إلى نوفمبر الماضي، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بالأقصر بلاغًا بمقتل طلعت شبيب الرشيدي، عامل، وتجمهر الأهالي احتجاجًا على مقتله أمام مستشفى الأقصر الدولي، واتهم أهل القتيل عددًا من الضباط والرقباء داخل قسم شرطة الأقصر بالتعدي عليه وتعذيبه حتى الموت، بعد القبض عليه من داخل أحد المقاهي بتهمة حيازة أقراص مخدرة.

وكشفت التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة 13 شرطيًا منهم 4 ضباط، أقدموا على ضرب المجني عليه وتعذيبه حتى الموت، وفقًا لتقرير الطب الشرعي، وبناء عليه ألقت الأجهزة الأمنية بالأقصر القبض على المتهمين في القضية رقم 2280 لسنة 2015، وأحالتهم للنيابة العامة، التي أحالت المتهمين لمحكمة جنايات قنا، لتتولى نظر محاكمتهم لدواع أمنية.


مواضيع متعلقة