عودة 389 عاملا مصريا من ليبيا عبر منفذ السلوم.. بينهم 117 متسللا

كتب: محمد بخات

عودة 389 عاملا مصريا من ليبيا عبر منفذ السلوم.. بينهم 117 متسللا

عودة 389 عاملا مصريا من ليبيا عبر منفذ السلوم.. بينهم 117 متسللا

وصل 389 عاملا مصريا عائدين من ليبيا، اليوم،  إلى منفذ السلوم البري، وجار إنهاء جميع الإجراءات اللازمة لهم، وبينهم 117 متسللا.

وأكد مصدر مسؤول بمنفذ السلوم البري، أن من بين المصريين العائدين من ليبيا، 272 مصريا بشكل شرعي وأوراق سليمة وتأشيرات رسمية، و117 متسللا بشكل غير شرعي، متاعا: "حررنا لجميع المتسللين محاضر رسمية، وتبين أنهم سافروا إلى ليبيا دون تأشيرة، وعن طريق التسلل عبر المدقات الجبلية بين مصر وليبيا، وجار اتخاذ الإجراءات القانونية".

من جانبه، قال اللواء علاء أبوزيد محافظ مطروح، في تصريحات صحفية عنه: "نسعى لتعزيز العلاقات المصرية الليبية بشكل مستمر، بالتعاون بين محافظة مطروح والأجهزة الأمنية من مكتب المخابرات الحربية بمطروح، مع الجانب الليبي، بما يصب في صالح البلدين، ويطور اقتصادهما، ويؤمن حركة التجارة البينية، ويحافظ على أرواح السائقين".


مواضيع متعلقة