الرابطة العالمية لخريجي الأزهر تقيم أولى ندواتها بمدينة سفاجا

كتب: صلاح عبد الله

الرابطة العالمية لخريجي الأزهر تقيم أولى ندواتها بمدينة سفاجا

الرابطة العالمية لخريجي الأزهر تقيم أولى ندواتها بمدينة سفاجا

أقام فرع الرابطة العالمية لخريجي الأزهر بمحافظة البحر الأحمر، أولى الأمسيات الرمضانية بحضور كوكبة من علماء الأزهر الشريف والوعظ والأوقاف، وذلك برعاية الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، رئيس مجلس إدارة الرابطة العالمية لخريجي الأزهر وبالتعاون بين الرابطة العالمية فرع البحر الأحمر ومنطقة البحر الأحمر الأزهرية، ومنطقة وعظ البحر الأحمر، ومديرية الأوقاف بالبحر الأحمر، وفي ضيافة مؤسسة الإيمان الخيرية.

وقال رمضان مسعود، المتحدث باسم الرابطة، إن الندوة الأولى تأتى في إطار برنامج الرابطة العالمية لخريجى الأزهر للأمسيات الرمضانية الذي يستهدف شرح مفاهيم الإسلام السمحة من خلال منهج الازهر الشريف الوسطي بعيدا عن الغلو والتطرف بالشرح المبسط لفقه الواقع ومناقشة قضايا العصر المعايش للأحوال المجتمعية في العالم الإسلامي.

بدأت الاحتفالية عقب صلاة التراويح بتلاوة لآيات من الذكر الحكيم ثم حديث علماء الازهر وإلقاء قصيدة شعرية لمحمد مدني، أمين عام الرابطة، عقب ذلك تفقد وفد الرابطة العالمية مجمع أبو عشرة الخيري بمدينة سفاجا، والذي يحتوي على العديد من الأنشطة الخيرية، التي تقدم خدماتها بالمجان.


مواضيع متعلقة