"جنح بالإسكندرية" تحيل قضية سب وقذف فرج عامر ضد مؤسس "كفاية" للاختصاص

كتب: احمد ماجد

"جنح بالإسكندرية" تحيل قضية سب وقذف فرج عامر ضد مؤسس "كفاية" للاختصاص

"جنح بالإسكندرية" تحيل قضية سب وقذف فرج عامر ضد مؤسس "كفاية" للاختصاص

قررت محكمة جنح "كرموز" بالإسكندرية، اليوم، إحالة القضية المرفوعة من قبل محمد فرج عامر عضو مجلس النواب، ضد عبدالرحمن الجوهري، مؤسس حركة كفاية بالإسكندرية، لاتهامه بالسب والقذف والتشهير، وذلك إلى دائرة الاختصاص، ونظرها يوم 28 يونيو المقبل.

وكان محمد فرج عامر عضو مجلس النواب رئيس جهاز مستثمري برج العرب بالإسكندرية، رفع دعوى ضد مؤسس حركة كفاية بالإسكندرية، لنشره أخبار عن وجود لحوم فاسدة بمصنع "فرج الله"، المملوك إلى عضو مجلس النواب.

وفي ذات السياق، أطلق عدد من النشطاء السياسيين "هاشتاج"، تضامناً مع عبدالرحمن الجوهري مؤسس حركة كفاية بالإسكندرية، تحت عنوان "معا ضد الفساد".

وقال كريم محروس، أحد النشطاء السياسيين بالإسكندرية، إن إطلاق الهاشتاج ضد عضو مجلس النواب، يعد تضامنا مع مؤسس حركة كفاية، واستكمالا للحملة ضد كل من يحاول إدخال سواء لحوم فاسدة، أو طعام فاسد وتقديمه للمواطنين.

ومن جانبه، قال عبدالرحمن الجوهري مؤسس حركة كفاية، إنه تم تقديم جميع الأوراق التي تثبت ضبط لحوم فاسدة في مصانع "فرج الله"، إلى هيئة المحكمة.

وأضاف الجوهري، في تصريحات لـ"الوطن"، أنه لا يوجد الآن من هو فوق القانون، ونظراً لكونه عضو مجلس نواب، لابد أن يكون أول من يحاسب.


مواضيع متعلقة