المتهم الأول في أحداث "فتنة الكرم" بالمنيا يتهم زوجته بالزنا

كتب: اسلام فهمي

المتهم الأول في أحداث "فتنة الكرم" بالمنيا يتهم زوجته بالزنا

المتهم الأول في أحداث "فتنة الكرم" بالمنيا يتهم زوجته بالزنا

قال إسماعيل سيد، محامي المتهمين في أحداث فتنة قرية الكرم بمركز أبوقرقاص بالمنيا، إن المتهم الأول في الأحداث، نظير إسحاق أحمد، طلب المثول أمام النيابة العامة التي تجري تحقيقاتها في الواقعة، ليتهم "أشرف د"، بالزنا مع زوجته "نجوى ر"، على ضوء الشائعات التي ترددت في القرية وأقوال ابنة المتهم المثبتة في التحقيقات.

ولفت إسماعيل، أنه مازال هناك عدم موائمة في القضية حيث لم يتم ضبط وإحضار 4 متهمين أقباط في واقعة حرق منازل للمسلمين بالقرية، ولم يتم تحريك ساكناً لإلقاء القبض على المتهمين.

وأشار محامي المتهمين، إلى أن محكمة الاستئناف، سوف تنظر  يوم الأحد المقبل تجديد حبس 5 متهمين في الأحداث وهم "إسحاق. ا"  و"أحمد .م" وشقيقه "محمد "و"صالح .ع" و"عبدالمنعم .ا" و"محمد .س"، لافتاً إلى أن هناك 14 متهماً محبوسين على ذمة القضية.


مواضيع متعلقة