رئيس التليفزيون: سنعيد شعار "الروح الرياضية" من خلال جائزة "محمد لطيف"

رئيس التليفزيون: سنعيد شعار "الروح الرياضية" من خلال جائزة "محمد لطيف"
وافق المخرج مجدي لاشين رئيس التليفزيون المصري، على أن يطلق برنامج "نجوم الرياضة" المعروض على شاشة الفضائية المصرية في رمضان جائزة محمد لطيف لأفضل معلق رياضي.
والتي سيمنحها التليفزيون لمعلق واحد فقط وقد أجل رئيس التليفزيون تفاصيل الجائزة حتى يتم الاتفاق النهائي على تفاصيلها مع صفاء حجازي رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون، حيث أنها من ستحدد المعايير التي سيتم منح المعلق على أساسها الجائزة الكبرى.
وأكد لاشين، أن من أهم قيم ومبادئ التليفزيون المصري هو نشر الوعي والتثقيف بين الجماهير وفن التعليق هو أخطرها، لذا فلابد من تحفيز المعلقين المصريين على إعادة الروح الرياضية إلى الملاعب مرة أخرى، وتثقيف الجمهور بدلا من إثارة التعصب.
كما أنها أول مرة في تاريخ التعليق الرياضي تخصص جائزة له وأول مرة يتم اختيار معلق ليحصل على جائزة لها اسمها وقيمتها وهي جائزة كابتن "محمد لطيف للتعليق الرياضي".
وأضاف لاشين: "أننا سنعلن عن كل تفاصيل الجائزة الأيام القادمة بعد عقد سلسلة اجتماعات لوضع معايير حقيقية لمن سيحصل على ما اسمية أعرق جائزة رياضية في مصر والشرق الأوسط لأنها جائزة التليفزيون المصري".