بالصور| أهالي قفط يقطعون طريق "القاهرة - أسوان" الزراعي بسبب انقطاع الكهرباء

كتب: رجب آدم

بالصور| أهالي قفط يقطعون طريق "القاهرة - أسوان" الزراعي بسبب انقطاع الكهرباء

بالصور| أهالي قفط يقطعون طريق "القاهرة - أسوان" الزراعي بسبب انقطاع الكهرباء

قطع العشرات، مساء الإثنين، من أهالي قفط، طريق "القاهرة - أسوان" الزراعي الشرقي، أمام كوبري الزعير، وقام البعض بإشعال إطارات السيارات، احتجاجاً على استمرار انقطاع التيار الكهربائي، لليوم الرابع على التوالي، وتسببه في تلف العديد من الأجهزة الكهربائية وكميات كبيرة من المواد الغذائية.

وطالب بعض المحتجين، بإقالة ورئيس المدينة ورئيس شبكة الكهرباء، لعدم الاستجابة للاستغاثات المتكررة منذ 4 أيام، وإعادة التيار الكهربائي، بشكل فوري وعاجل حرصاً على حياة الكبار والأطفال، الذين لا يتحملون حرارة الجو القاسية التى تشهدها البلاد.

وطالب سيد العكرمي، مسئول العلاقات العامة بمؤسسة القادة، باتخاذ إجراءات سريعة لحل هذه الأزمة، حرصاً على حياة الأطفال والمرضى الذين يعانون بشدة من حرارة الجو القاسية، إضافة إلى طلاب الثانوية العامة الذين يعانون بشدة من عدم وجود كهرباء.

فيما طالب محمود فهيم، عضو هيئة مكتب حزب مستقبل وطن، بضرورة الكشف عن أسباب انقطاع التيار الكهربائي والمستمر منذ 4 أيام، لأن هناك أنباء كثيرة متضاربة عن حقيقة الانقطاع المتكرر للكهرباء.

فيما أكد محمد علي، مدرس، أن وحدة الغسيل الكلوى بقرية البراهمة توقفت بها معظم الأجهزة، نتيجة الانقطاع المستمر للكهرباء، ولم يتمكن معظم المرضى من استكمال جلسات الغسيل بها، مما يعرض حياتهم للخطر، وخاصة فى ظل الظروف الجوية الصعبة، التي نعيشها حالياً.


مواضيع متعلقة