تجديد حبس عامل بتهمة إقامة علاقة غير شرعية مع ابنة أخيه

تجديد حبس عامل بتهمة إقامة علاقة غير شرعية مع ابنة أخيه

تجديد حبس عامل بتهمة إقامة علاقة غير شرعية مع ابنة أخيه

جددت نيابة إمبابة، اليوم، بإشراف المستشار أحمد البقلي، المحامي العام الأول لنيابات شمال الجيزة، حبس عامل 15 يوما على ذمة التحقيقات، بتهمة إقامة علاقة غير شرعية مع ابنة أخيه، ما تسبب في حملها سفاحا في الشهر الثامن.

وقالت تحقيقات النيابة، التي باشرها عبدالله المهدي رئيس نيابة إمبابة، وإسلام عطية وكيل نيابة إمبابة، إن المتهم "إسلام. ا. س" (36 عاما)، يعمل ميكانيكي سيارات، ويسكن في الطابق الخامس من العقار التي تقيم فيه المجني عليها، البالغة من العمر 14 عاما.

واجهت النيابة المتهم بأقوال المجني عليها، فأقر أنه أقام معها علاقة غير شرعية، أكثر من مرة، مشيرا إلى أنه يشك في نسب الطفل له، لأن الفتاة كانت على علاقة بالكثير من الشباب، وقد تكون والدتها اتهمته بذلك لتنتقم منه، خاصة بعدما شاهدها مع شخص غير زوجها، وعلم أنها على علاقة به.

وأوضح أن أهل الفتاة تشاجروا معه فور علمهم بالأمر، وساوموه على التنازل عن البلاغ مقابل الحصول على مبلغ مالي 25 ألف جنيه، وأن يشتري لهم شقة في مكان آخر ليسكنوا فيها، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق التي أمرت بقرارها المتقدم.


مواضيع متعلقة