بالصور| توزيع 1000 كرتونة مواد غذائية على الأسر الأولى بالرعاية في الفيوم

كتب: ميشيل عبد الله

بالصور| توزيع 1000 كرتونة مواد غذائية على الأسر الأولى بالرعاية في الفيوم

بالصور| توزيع 1000 كرتونة مواد غذائية على الأسر الأولى بالرعاية في الفيوم

وزعت محافظة الفيوم، اليوم، ألف كرتونة مواد غذائية على الأسر الأولى بالرعاية بمركزي أبشواي، وطامية، بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك، تحت رعاية المستشار وائل مكرم، محافظ الفيوم.

وأشار محافظ الفيوم، إلى أن التوزيع شمل قرى "الروضة، ودار السلام، والعزيزية، بمركز طامية، وطبهار بمركز أبشواي"، حرصًا من المحافظة على تخفيف العبء عن كاهل الأسر الأولى بالرعاية، وتحقيقاً لمبادىء التكافل الاجتماعي، وأصدر المحافظ، توجيهاته للإدارة العامة للعلاقات العامة بالتعاون مع مندوبين عن التفتيش المالي والإداري، ومجالس المدن والوحدات المحلية في توزيع الوجبات الغذائية على المستحقين مراعاة لظروف المرضى، وكبار السن، والتأكد من وصولها إلى الفئات المستهدفة.

وأكد محافظ الفيوم، أن توزيع السلع الغذائية لمحدودي الدخل والفئات الأشد احتياجاً، سيتم بصفة مستمرة ضمن خطة المحافظة لرفع العبء عن كاهل المواطنين، والمساهمة في توفير احتياجاتهم الأساسية طوال شهر رمضان المبارك، مشيرًا إلى أنه سيتم توزيع 8 آلاف كرتونة خلال شهر رمضان على الأسر الأولى بالرعاية بجميع مراكز المحافظة.


مواضيع متعلقة