ضبط 3 طلاب بجامعة أسيوط سرقوا زميلتين لهم بطريق المطار

كتب: سعاد أحمد

ضبط 3 طلاب بجامعة أسيوط سرقوا زميلتين لهم بطريق المطار

ضبط 3 طلاب بجامعة أسيوط سرقوا زميلتين لهم بطريق المطار

ألقت قوات مباحث مركز شرطة أسيوط القبض على طالب بجامعة أسيوط تعدى هو وزميلين له، على زميلتين لهم بالضرب وتمزيق ملابسهن وسرقتهن وتركهن بطريق المطار الصحراوي.

تلقى اللواء عبد الباسط دنقل مدير أمن أسيوط، إخطارا من العميد صلاح مشعال مأمورمركز شرطة أسيوط يفيد وصول بلاغ من كلاً من "نرمين ع. م." طالبة بكلية الحقوق جامعة أسيوط مقيمة نجع حمادى بمحافظة قنا ومتواجدة حاليا بأسيوط للدراسة، و"أمل س. ع." الفرقة الثانية كلية التربية مقيمة بمركز ديروط، ومقيمة ببندر أسيوط للدراسة تتهمان كلا من "عبد الرحمن م. ف." طالب بكلية حقوق أسيوط" نجل أستاذ جامعي"، وإثنين آخرين بالتعدى عليهن بالضرب وسرقة هواتفهن المحمولة وتركهن بطريق المطار الصحراوي حتي استنجدا بسائق فأوصلهما إلى أقرب نقطة شرطة وتم تحرير محضر بالواقعة.

وبالعرض على النيابة قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات وبالعرض على قاضي مستأنف أسيوط قرارًا بإخلاء سبيل المتهم بكفالة مالية كبيرة وضبط وإحضار المتهمين الآخرين، بعدما تبين كذب ادعاء الفتاتين باختطافهن وأنهما ذهبن برغبتهن واختلفا مع المتهمين في الطريق فقاموا بضربهن وتركهن وسرقتهن كما أفاد تقرير الطب الشرعي سلامة الطالبتين، وأنه لم يتم الاعتداء علي الفتاتين جنسيًا.

وأوضح مصدر أمنى للوطن أن المديرية فضلت عدم تحرير إخطار والاكتفاء ببلاغ النيابة، موضحا أنه في حالة تحرير إخطار كان سيذهب إلى مقر إقامة الفتاتان، مشيرا إلى أن المديرية راعت الجانب العائلى والاجتماعي.


مواضيع متعلقة