المبعوث البريطاني: مؤهلون لنكون الشريك الأول في "المنطقة الاقتصادية" بالسويس

كتب: محمود الجمل ووكالات

المبعوث البريطاني: مؤهلون لنكون الشريك الأول في "المنطقة الاقتصادية" بالسويس

المبعوث البريطاني: مؤهلون لنكون الشريك الأول في "المنطقة الاقتصادية" بالسويس

أكد المبعوث التجاري البريطاني إلى مصر وعضو البرلمان، جيفري دونالدسون أن الشركات البريطانية تتمتع بالخبرة والمهارة اللتين تؤهلان المملكة المتحدة لتكون الشريك الأول في تطويرالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس.

جاءت تعليقات دونالدسون مع بدء زيارة الدكتور أحمد درويش، رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، لبريطانيا، تستمر أربعة أيام حيث يلتقي خلالها مع روبرت جودويل، وزير الدولة بوزارة النقل، وقطاع واسع من الشركات البريطانية الرائدة مثل ديلويت، وكاريليون، وبريتش تيليكوم، وسيحظى بجولة فى ميناء ليفربول.

وقال جيفري دونالدسون إنه "يتطلع للترحيب بالدكتور أحمد درويش في المملكة المتحدة، فقد بذلنا كل الجهد لإعداد برنامج يستعرض للدكتور درويش مجالات من الخبرة والمهارة الفائقة التي تستطيع أن تقدمها المملكة المتحدة في إطار تطوير المنطقة الاقتصادية لقناة السويس".

وأشار إلى أن زيارة الدكتور درويش تأتي عقب زيارته لمصر بثلاثة أشهر، حيث شهدت بنفسي سرعة التطوير التي تشهدها المنطقة.


مواضيع متعلقة