ضبط عاطل بتهمة "النشل" في أسيوط

كتب: سعاد أحمد

ضبط عاطل بتهمة "النشل" في أسيوط

ضبط عاطل بتهمة "النشل" في أسيوط

تمكن فريق مباحث قسم شرطة أول أسيوط، من ضبط عاطل تخصص في السرقة عن طريق المغافلة (النشل) دائرة القسم.

وتلقى اللواء عبدالباسط دنقل مدير أمن أسيوط، إخطارًا من العقيد أحمد نظيم رئيس مباحث قسم شرطة أول أسيوط، يفيد وردت معلومات لضباط مباحث قسم شرطه أول أسيوط مفادها أن وراء ارتكاب بعض من وقائع  السرقة عن طريق المغافلة النشل (هاني.س.ك.س. - 34 عاما - عاطل)، ومقيم الشيخ خضر دائرة القسم، وسبق اتهامه في عدد 8 قضايا ما بين سرقة وشروع في قتل ومحكوم عليه في حكم نفاذ (سرقة).

وعقب تقنين الإجراءات تمكن ضباط مباحث القسم من ضبطه وبمواجهته أقر بقيامه بارتكابه بعضا من وقائع السرقة عن طريق المغافلة (النشل) بدائرة القسم بأسلوب الاحتكاك والمغافلة وبتطوير مناقشته اعترف بارتكابه·

وحرر محضر جنح قسم أول أسيوط لسنة 2015م بشأن البلاغ المقدم من "ماهر.م.ع. - 45 عاما - فلاح مقيم أبوتشت قنا نشل (مبلغ 1200 جنيه) حالة استقلاله سيارة أجرة بناحية 26 يوليو دائرة القسم بتاريخ 6/8/2015م.

وواقعة المحضر جنح قسم أول أسيوط لسنة 2015م عن بلاغ (عبدالمحسن.ف.ع. - 44 عاما - مدرس مقيم نجع حمادي قنا نشل (مبلغ مالي 5000 جنية) حال تواجده بمنطقة البيسري دائرة القسم بتاريخ 19/4/2015  وأرشد المتهم عن مبلغ مالي( 1040 جنيه – هاتف محمول ماركة نوكيا) متحصل من شراء بمبلغ السرقة، وتم ضبطهم وقرر تصرفه في باقي المبلغ بالتبديد، وجاري تطوير مناقشة المتهم وصولاً لارتكابه ثمة وقائع أخرى.

وتم التحفظ على المضبوطات، وجاري تحرير المحضر اللازم واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.