خبير عسكري: وزارة الطيران أدارت الأزمة "زي ما الكتاب بيقول"

خبير عسكري: وزارة الطيران أدارت الأزمة "زي ما الكتاب بيقول"
قال اللواء سمير فرج مدير إدارة الشؤون المعنوية بالقوات المسلحة سابقًا، إن علم إدارة الأزمات يدرس في جميع دول العالم وبدأ في الستينيات، موضحًا أن وزارة الطيران أدارت أزمة سقوط الطائرة المصرية المنكوبة والتي كانت قادمة من باريس إلى القاهرة "زي ما الكتاب بيقول".
وأضاف فرج خلال حواره في برنامج "أنا مصر" مع الدكتور معتزبالله عبدالفتاح على شاشة التليفزيون المصري، أن القوات البحرية تحركت منذ الساعة الرابعة فجر الجمعة إلى المكان المتوقع أنه مكان اختفاء الطائرة من الردار من أجل إنقاذ ما يمكن إنقاذه بجانب قوات البحث والإنقاذ.
وأكد أن مصر تعاونت بشكل كبير في فرنسا في الحادث المأساوي، وطلبت جميع المعلومات عن الركاب لوضع كل الاحتمالات عن سقوط الطائرة، قائلًا: "القوات المسلحة لديها أفضل مركز إدارة ازمات في الشرق الأوسط".