"اقتصادية قناة السويس" تبحث الفرص الاستثمارية بحضور "مميش" ووزيرة الاستثمار

كتب: هبه صبيح

"اقتصادية قناة السويس" تبحث الفرص الاستثمارية بحضور "مميش" ووزيرة الاستثمار

"اقتصادية قناة السويس" تبحث الفرص الاستثمارية بحضور "مميش" ووزيرة الاستثمار

يعقد الاجتماع الشهري لمجلس إدارة الهيئة الاقتصادية لتنمية محور قناة السويس برئاسة الدكتور أحمد درويش، حاليًا، في مبنى محافظة بورسعيد.

ويستعرض المجلس، الفرص الاستثمارية المتقدمة للاستثمار بمحور قناة السويس وموقف المشروعات الجاري تنفيذها بالموانئ الستة التابعة للمحور. 

ويشارك في الاجتماع الذي يعقد لأول مرة في بورسعيد، الفريق مهاب مميش، رئيس هيئة قناة السويس، والدكتورة داليا خورشيد، وزيرة الاستثمار، ومحافظي الإسماعيلية والسويس، في ظل اعتذار كل من وزيري النقل، والصناعة والتجارة الخارجية عن الحضور.

وأكد مصدر مسؤول، أن اللواء مدحت شوشة، رئيس هيئة السكك الحديدية، يزور أعمال التطوير الحالية بمحطة سكة حديد بورسعيد.

يذكر أنه قد شهدت المحافظة منذ الصباح، حالة استنفار أمني في مختلف شوارع المحافظة، وخصوصًا أمام مبنى هيئة قناة السويس "القبة"، ومبنى هيئة موانئ بورسعيد، وأيضا المحافظة التي يعقد فيها الاجتماع.


مواضيع متعلقة