نائب رئيس جامعة أسوان يتفقد سير امتحانات كلية التربية النوعية

كتب: عبد الله مشالي

نائب رئيس جامعة أسوان يتفقد سير امتحانات كلية التربية النوعية

نائب رئيس جامعة أسوان يتفقد سير امتحانات كلية التربية النوعية

تفقد الدكتور عبدالقادر محمد عبدالقادر نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، اليوم، بتفقد سير لجان الامتحانات بكلية التربية النوعية وبرفقته  الدكتور راضي عبدالمجيد عميد كلية التربية النوعية، وذلك لمتابعة سير اللجان والوقوف على أهم السلبيات التي تواجه الطلاب والعمل على تذليلها.

وأكد عبدالقادر، أنه على مدار اليوم الثاني لامتحانات نهاية العام الدراسي 2015/2016، والتي شارك فيها 17 ألف و853 طالب وطالبة على مستوى الجامعة، مضيفًا لابد أن تكون الأسئلة في متناول الطلاب ومطابقة ورق الأسئلة للمعاير الجودة والعمل على تهيئة المناخ المناسب للطلاب من حيث توفير الرعاية الطبية والأماكن التي يؤدي بها الامتحانات.

وأضاف أنه جاري عمل متابعة دورية بمختلف اللجان بكليات الجامعة للوقوف على حالات الغش والحد من هذه الظاهرة التي تمثل عبئ على القائمين بأعمال المراقبة باللجان، مؤكدًا سعيهم لحصول الطلاب على وقتهم الكافي لإجابة وكذلك  حقوقهم في درجات الرأفة بأعمال التصحيح والعمل على رصد النتائج أولا بأول حتى تعلن النتائج مبكرا بالجامعة.


مواضيع متعلقة