بالصور| وعظ مطروح تنظم ندوة بعنوان "القيم الأخلاقية الكريمة لرجل الشرطة"

كتب: محمد بخات

بالصور| وعظ مطروح تنظم ندوة بعنوان "القيم الأخلاقية الكريمة لرجل الشرطة"

بالصور| وعظ مطروح تنظم ندوة بعنوان "القيم الأخلاقية الكريمة لرجل الشرطة"

نظمت منطقة وعظ مطروح أولى فعالياتها في مبادرة "القيم الأخلاقية الكريمة لرجل الشرطة" داخل نادي الشرطة الاجتماعي، والتي أطلقها الدكتور عباس شومان، وكيل الأزهر، بالتنسيق مع وزير الداخلية، بعقد لقاءات ومحاضرات عدة لرجال الشرطة.

حضر الفعالية مدير أمن مطروح اللواء هشام لطفي وعدد من القيادات الأمنية وأمناء الشرطة والضباط والأفراد والمدنيين من وزارة الداخلية بقطاعات وإدارات عدة تابعة لوزارة الداخلية يعملون في محافظة مطروح.

وأكد مدير وعظ مطروح الشيخ سيد منصور، خلال كلمته التي ألقاها على أمناء الشرطة والضباط والقيادات والعاملين المدنيين بوزارة الداخلية، فضل الجندية في الإسلام والديانات السماوية، وأخلاق رجل الشرطة، وتنمية روح الولاء والانتماء للوطن، وكيفية التعامل مع من يخالف الرأي، والحقوق والواجبات لرجل الشرطة، ومنهج الإسلام في التعامل مع الأزمات، بمشاركة موجهة عام وعظ منطقة مطروح الأزهرية الشيخ عادل إبراهيم دبور والشيخ عمر عبيد عبدالمجيد.

وقال إن تفعيل هذا البرنامج ضمن فعاليات الدورات التأهيلية لأفراد الشرطة والعاملين بها وتنمية مهاراتهم في مجال العلوم الإنسانية والاجتماعية والقيم الأخلاقية والسلوكية، التي أطلقها وزير الداخلية بالتنسيق مع الأزهر الشريف منذ مطلع شهر أبريل الماضي، وتستمر حتى نهاية شهر مايو.

 

 


مواضيع متعلقة