رئيس الطائفة الإنجيلية يدعو لإفطار رمضاني على متن "باخرة"

كتب: اسلام فهمي

رئيس الطائفة الإنجيلية يدعو لإفطار رمضاني على متن "باخرة"

رئيس الطائفة الإنجيلية يدعو لإفطار رمضاني على متن "باخرة"

أعلن القس أندرية زكي رئيس الطائفة الإنجيلية ومدير عام الهيئة القبطية الإنجيلية للخدمات الاجتماعية، عن افتتاح الباخرة "الذهبية" في 14 يونيو المقبل، عقب قيام الهيئة الهندسية للقوات المسلحة بإنهاء أعمال الإحلال والتجديد للباخرة القديمة، والتي تم إحراقها على يد جماعة الإخوان الإرهابية عقب فض اعتصامي رابعة والنهضة.

وجاء ذلك خلال استقبال اللواء طارق نصر محافظ المنيا، لوفد الهيئة بحضور  ممتاز بشاي نائب مدير عام الهيئة، وناصر صادق مدير مكتب الهيئة في المنيا.

وأكد رئيس الطائفة الإنجيلية، أن افتتاح الباخرة ذهبية سيكون رسالة للعالم أجمع أن الدولة أعادت ما دمره الإرهاب الأسود، ما يعد دليلا واضحا على أن مصر تسير في الطريق الصحيح وأن الوضع الاقتصادي والسياسي تغير كثيرا عقب ثورة 30 يونيو.

ولفت إلى أن الافتتاح سيكون حدثا عالميا في إفطار رمضاني يجمع المسلمين والمسيحيين على ظهر الباخرة الذهبية وسنقول للعالم من خلاله أن مصر دولة قوية بوحدة شعبها.

ومن جانبه رحب المحافظ بالدعوة الكريمة لحضور افتتاح الباخرة الذهبية والذي سيعطي صورة مشرفة لمصر محليا ودوليا وسيكون انعكاس للوحدة الوطنية الحقيقية وخاصة خلال شهر رمضان المبارك.


مواضيع متعلقة