ابن يتفق مع زوجته على قتل أمه لسرقة مصوغاتها الذهبية في سوهاج

كتب: خالد الغويط

ابن يتفق مع زوجته على قتل أمه لسرقة مصوغاتها الذهبية في سوهاج

ابن يتفق مع زوجته على قتل أمه لسرقة مصوغاتها الذهبية في سوهاج

شهدت محافظة سوهاج جريمة بشعة عندما تجرد ابن من كل المشاعر الإنسانية طمعا في المال، واتفق مع زوجته على قتل أمه، إلا أن أجهزة الأمن تمكنت من كشف لغز الجريمة والقبض على المتهمين.

وتلقت مديرية أمن سوهاج بلاغا بالعثور على جثة "كريمة.إ"، 75 عاما داخل شقتها، وبمناظرة الجثة تبين إصابتها بالرأس.

وبمعاينة الشقة تبين سلامة مدخلها وسلامة النوافذ ما يرجح أن مرتكب الجريمة على معرفة بالمجني عليها، وتوصلت تحريات ضباط المباحث إلى أن وراء الجريمة نجل المجني عليها ويدعى، محمد.ر.س، 31 عاما سائق بشركة المقاولات المصرية، وزوجته شيما.ح، 30 عاما حاصلة على دبلوم صنايع.

وأشارت التحريات إلى أن نجل المجني عليها اتفق مع زوجته على التخلص من والدته لمرورهما بضائقة، ويوم الجريمة توجهت المتهمة لشقة المجني عليها وأثناء حديثها معها دفعتها بقوة على الأرض ما أدى إلى إصابتها بجرح في الرأس وجلست بجوارها حتى فارقت الحياة وجردتها من مصوغاتها الذهبية، وأغلقت باب الشقة ولاذت بالفرار.

وانتظر نجل المجني عليها زوجته أمام المنزل، وراقب الطريق حتى أنهت مهمتها.

وتمكنت القوات من ضبط المتهمين وأرشدا عن المسروقات وبالعرض على النيابة العامة، أمرت بحبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات.

 


مواضيع متعلقة