أكثر من 6 آلاف اعتداء جنسي داخل الجيش الأمريكي

كتب: الوطن

أكثر من 6 آلاف اعتداء جنسي داخل الجيش الأمريكي

أكثر من 6 آلاف اعتداء جنسي داخل الجيش الأمريكي

تلقى الجيش الأمريكي، 6 آلاف بلاغ عن اعتداءات جنسية في العام 2015، حسبما أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية، التي أوضحت أيضًا أنّ مثل تلك الجرائم لا يتم الإبلاغ عنها كلها.

وقال تقرير سنوي لوزارة الدفاع، إنّ الأرقام المسجلة في عامي 2015 و2014 تمثل ارتفاعًا حادًا، مقارنة مع 3604 حالات تمَّ الإبلاغ عنها في 2012.

وقال نيت جالبريث المستشار التنفيذي لمكتب مكافحة الاعتداءات الجنسية في البنتاجون، إنّ المسؤولين قالوا إنّ تلك الأرقام تظهر تزايد ثقة الجنود في الإبلاغ عن الجريمة لكن الاعتداءات الجنسية لا يتم الإبلاغ عنها جميعًا على الأرجح.

وأضاف أنّ 40% فقط من الضحايا الإناث و10% فقط من الضحايا الذكور يبلغون عن حالات الاعتداء.

من جانبها، قالت الميجور جنرال كاميل نيكولاس، التي تقود مكتب مكافحة الاعتداءات الجنسية في البنتاجون، إنّ 19% من البلاغات عن اعتداءات جنسية في 2015 وردت من رجال.

وقال التقرير إنّ 68% ممن أبلغوا عن مثل تلك الجرائم واجهوا سلوكًا سلبيًا من زملائهم أو قياداتهم.

وأضاف أنّ 38% من حالات الإبلاغ عن اعتداءات جنسية تعرض الضحايا لأفعال انتقامية، ارتقت لمستوى انتهاك القانون العسكري.


مواضيع متعلقة