"الغضبان" يبحث مشكلات أصحاب المصانع المتعثرة لمواكبة التنمية في شرق بورسعيد

كتب: هبه صبيح

"الغضبان" يبحث مشكلات أصحاب المصانع المتعثرة لمواكبة التنمية في شرق بورسعيد

"الغضبان" يبحث مشكلات أصحاب المصانع المتعثرة لمواكبة التنمية في شرق بورسعيد

اجتمع اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الأربعاء، مع أصحاب المصانع المتعثرة في المنطقة الصناعية بجنوب بورسعيد، لبحث مشكلاتهم وسبل إعادة تشغيل مصانعهم، وبدء الإنتاج فيها.

وأكد الغضبان خلال اللقاء، أن المحافظة تسعى بكل قوة لدعم عجلة الاستثمار، وأنها تعمل على مساعدة المستثمر الجاد، ودفع العمل في جميع المصانع المتوقفة عن التشغيل.

ولفت محافظ بورسعيد، إلى أنه تم عمل هيكل إداري وفني وهندسي ومالي للمنطقة الصناعية، لأداء مهامها على الوجه الأكمل، ومنح المحافظ بعض المصانع، مهلة لإعادة توفيق أوضاعها، وبدء العمل.

وأوضح الغضبان، أنه سيحضر افتتاح المصانع وبدء تشغيلها، مضيفا: "هدفنا خروج المستثمر من دائرة التعثر، ومواكبة التنمية التي تشهدها المحافظة، بخاصة في شرق بورسعيد، وما يجري فيها من مشروعات عملاقة".

وأوضح محافظ بورسعيد: "نسعى للارتقاء بمستوى المنطقة الصناعية"، مطالبا المستثمرين بإعداد دراسات جدوى صحيحة وشاملة ودراسة أبعاد المشروع، قبل البدء فيه، كي لا يكونوا عرضة للتعثر، مؤكدا أن هناك قائمة انتظار كبيرة للحصول على الأراضي لإقامة مشروعات بالمنطقة، لكننا نسعى لجذب كيانات كبيرة ومتخصصة في مجال الصناعة، من أجل إحداث تنمية صناعية كبيرة في المنطقة.

وقال الغضبان، إن المحافظة تقف إلى جانب المستثمر الجاد، الذي يعمل على توفير فرص عمل، مطالبا الجميع باستغلال ما يحدث في منطقة شرق بورسعيد، وإظهار الجدية، مؤكدا أن المحافظة تقدم التيسيرات والتسهيلات اللازمة، وأن المنطقة الصناعية جاهزة لاستقبال المستثمرين والتعاون معهم من اجل صالح المحافظة.


مواضيع متعلقة