فعاليات فنية وثقافية احتفالا بعيد شم النسيم في الغربية

كتب: رفيق ناصف وأحمد فتحى:

فعاليات فنية وثقافية احتفالا بعيد شم النسيم في الغربية

فعاليات فنية وثقافية احتفالا بعيد شم النسيم في الغربية

أكد جابر سركيس وكيل وزارة الثقافة بالغربية، أن المديرية انتهت من كافة الاستعدادات لاستقبال شم النسيم، وذلك من خلال إعداد برنامج ثقافي وترفيهي يتضمن العديد من الفعاليات الثقافية والفنية.

وأشار سركيس فى تصريحات صحفية، إلى أن البرنامج يتضمن تقديم عرضا متنوعا من التابلوهات الفنية لفرقة الغربية القومية للفنون الشعبية أمام قصر ثقافة طنطا، كما تقدم فرقة غزل المحلة للفنون الشعبية عرضًا فنيا آخر أمام مقر مجلس المدينة للترفيه عن المواطنين من المارة.

بينما يقيم قصر ثقافة الطفل بطنطا معرضا للفنون التشكيلية ورسوم للاطفال تحت عنوان "شم النسيم في مصر" ويستمر المعرض حتى منتصف شهر مايو.

كما يعقد دار الكتب بطنطا ندوة بعنوان "أعياد الربيع لكل المصرين" وذلك تحت رعاية الدكتور سيد خطاب رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة وأحمد درويش رئيس الإدارة المركزية لإقليم غرب ووسط الدلتا الثقافي.


مواضيع متعلقة