ضبط عاطل نشل "محفظة" رئيس محكمة أسيوط في القطار

كتب: محمد سيف

ضبط عاطل نشل "محفظة" رئيس محكمة أسيوط في القطار

ضبط عاطل نشل "محفظة" رئيس محكمة أسيوط في القطار

ألقت شرطة النقل والمواصلات، القبض على عاطل بتهمة سرقة حافظة نقود من المستشار (محمد.م. - رئيس محكمة استئناف أسيوط)، أثناء استقلاله القطار رقم 2008 VIP "القاهرة - أسوان".

وبمراجعة وفحص الكاميرات الخاصة بالمحطة وإجراء التحريات بمعرفة ضباط مباحث قسم شرطة محطة سكك حديد أسيوط، تم تحدي هوية مرتكب الواقعة ويدعى (حسن.م. - 40 عاما)، حيث ظهر بالكاميرات أثناء قيامه بالنزول من القطار وتبديل حافظة النقود الخاصة بالمبلغ وقيامه بالاستيلاء على ما بداخلها من نقود وإلقاء حافظة نقوده على الأرض وبداخلها متعلقات السيد المستشار.

وتمكنت قوة قسم شرطة شبين الكوم المعينين خدمة القطار رقم 2009 vip "أسوان - القاهرة" من محطة أسيوط إلى محطة القاهرة بالتحفظ عليه وبمناقشته قرر عثوره على الحافظة والاستيلاء عليها وما بداخلها من مبلغ مالي وقدره 410 جنيه 410 جنيه وبعض الصور الشخصية لمالكها والتخلص من باقي محتويات الحافظة تم التحفظ على المضبوطات.


مواضيع متعلقة