هاني جعفر: القنوات الإقليمية بدأت الاستعداد لخريطة رمضان

هاني جعفر: القنوات الإقليمية بدأت الاستعداد لخريطة رمضان
صرّح هاني جعفر رئيس قطاع القنوات الإقليمية، بأنّ القطاع بدأ الاستعداد لشهر رمضان بمناقشة أفكار برامجية جديدة تتناسب مع هذا الشهر الكريم، وأنّ القطاع يقوم هذا العام بإنتاج برنامج "الفائزون"، وهو برنامج خاص بـ"حفظة القرآن الكريم" والإنشاد الديني ورعاية الموهوبين من الشباب في مختلف المحافظات في هذا المجال، حيث يذاع البرنامج على قنوات القطاع الست.
وأشار جعفر إلى أنّ البرنامج سيقدم العديد من الجوائز بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة ومحافظة بورسعيد وبعض الجهات الأخرى، كما أنّ هناك لجنة للتحكيم مشكلة من لجنة تصحيح المصحف الشريف بالأزهر الشريف، بالإضافة إلى أحد خبراء الأصوات من الأوبرا المصرية ويتم تسجيل البرنامج بمسجد "أم القرى" بمحافظة بورسعيد، حيث يبدأ التسجيل مع المتسابقين في الأسبوع الأخير من الشهر الحالي ويسبق ذلك التصفية المبدئية في بورسعيد، وفي نهاية المسابقة يتم اختيار ثلاثين فائزًا من المتسابقين في مجال حفظ القرآن الكريم، وثلاثين فائزًا من المنشدين وسيتم توزيع الجوائز في حفل كبير في حضور وزير الشباب والرياضة، ومحافظ بورسعيد، ورئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون، ورئيس قطاع القنوات الإقليمية.
ولفت إلى أنّ القطاع بصدد تقديم العديد من البرامج الأخرى المتميزة التي تغطي جميع المجالات، بالإضافة إلى قيام قنوات القطاع بدورها في عملية التنمية من خلال إلقاء الضوء على المشروعات التنموية الكبرى التي تجري في جميع محافظات مصر، وخصوصًا محور قناة السويس وشرق التفريعة والمشروعات التنموية على أرض سيناء.