الأمن يمنع الأهالي من الفتك بمتهم بإشعال النيران في سائق "توك توك" بالشرقية

كتب: نظيمه البحرواي

الأمن يمنع الأهالي من الفتك بمتهم بإشعال النيران في سائق "توك توك" بالشرقية

الأمن يمنع الأهالي من الفتك بمتهم بإشعال النيران في سائق "توك توك" بالشرقية

تمكنت الأجهزة الأمنية بالشرقية، من السيطرة على تجمهر العشرات من أهالي قرية بني منصور التابعة لمركز أولاد صقر، والذين اقتحموا النيابة لمحاولة الفتك بمتهم اشترك مع اثنين آخرين في إشعال النيران بسائق "توك توك" بسبب خلافات بينهم.

وكان اللواء حسن سيف مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارًا بوقوع مشاجرة بين أشخاص بمركز أولاد صقر، سكب خلالها أحد طرفي المشاجرة "بنزين" على الطرف الآخر، وأشعل النار به، ما أسفر عن إصابة شخصين بحروق أحدهم يدعى "طارق.ع.س- 35 عاما" حالته خطرة.

ومن جانبه، أكد الدكتور عصام فرحات مدير الرعاية العاجلة والحرجة بمديرية الصحة بالشرقية، نقل المصابين لمستشفى أولاد صقر المركزي وخروج أحدهم عقب تلقي العلاج اللازم، بينما تم تحويل المصاب الثاني والذي يعاني من حروق بنسبة 75% للعناية المركزة بقسم الحروق بمستشفى بلبيس المركزي وجار تلقيه العلاج اللازم بإشراف الدكتور محمد سرحان وكيل وزارة الصحة.

فيما قطع الأهالي اليوم، الطريق العام أمام القرية للمطالبة بضبط المتهمين بارتكاب الواقعة ووضعوا إطارات السيارات بعرض الطريق وأشعلوا فيها النيران ما أدى لتعطل الحركة المرورية، وانتقلت قوة من مركز شرطة أولاد صقر برئاسة الرائد أحمد عبدالرحمن رئيس المباحث لإقناع الأهالي بإعادة فتح الطريق واتباع الطرق القانونية.

وفي وقت لاحق قام أحد المتهمين بتسليم نفسه للشرطة وتم اصطحابه لنيابة أولاد صقر لمباشرة التحقيقات فتجمهر الأهالي أمام المحكمة وتمكنوا من اقتحمها في محاولة للتفك به إلا أن تصدت لهم الأجهزة الأمنية وتم السيطرة على الموقف.


مواضيع متعلقة