بسبب وجبة فسيخ.. إصابة فتاة بـ"التسمم" في مطروح

كتب: محمد بخات

بسبب وجبة فسيخ.. إصابة فتاة بـ"التسمم" في مطروح

بسبب وجبة فسيخ.. إصابة فتاة بـ"التسمم" في مطروح

أصيب مواطنين، بتسمم بسبب تناول أحدهما لحبوب وآخر لوجبة غير صالحة للاستهلاك الآدمي، ما أدى إلى إصابتهم ونقلهم إلى مستشفى مطروح العام. 

وصل، اليوم، إلى مستشفى مطروح العام المصابة "مروة هـ. غ."، (17 عاما - دون عمل - مقيمة علم الروم)، إدعاء تناول أقراص غير معلومة.

وانتقلت على الفور مباحث مطروح إلى المستشفى، وبالفحص وسؤال والدتها "ف. ص. ص."، ربة منزل، قررت أن نجلتها مريضة بأزمة صدرية، وأنها تناولت كمية من أقراص غير معلومة عن طريق الخطأ، ما أدى إلى إصابتها، ولم تتهم أحد بالتسبب في إحداث إصابتها.

كما استقبلت المستشفى المصابة "رنا م. س."، (16 عاما - دون عمل - مقيمة العزبة الغربية مطروح)، إدعاء تسمم غذائي، وبالانتقال والفحص وسؤال شقيقها المدعو "عوض م. س."، (24 عاما - عامل)، قال إن عقب تناول شقيقته المصابة وجبة فسيخ فاسدة، حدثت إصابتها بتشنجات، واضطرابات بالوعي، ولم يتهم أحد بالتسبب في إحداث إصابتها وحولت المصابتهان إلى معهد السموم بالإسكندرية لاستكمال العلاج.

 


مواضيع متعلقة