محافظ المنيا يعلن عن ملتقى لتوظيف الشباب مطلع أبريل المقبل

كتب: اسلام فهمي

محافظ المنيا يعلن عن ملتقى لتوظيف الشباب مطلع أبريل المقبل

محافظ المنيا يعلن عن ملتقى لتوظيف الشباب مطلع أبريل المقبل

أعلن اللواء طارق نصر محافظ المنيا، عن إقامة ملتقى لتوظيف الشباب خلال الفترة من 2-3 أبريل المقبل، في إستاد المنيا الرياضي، بالتعاون مع مديرية القوى العاملة في المنيا ومنظمة العمل الدولية.

ودعا المحافظ، في تصريحات صحفية، الشباب لحضور الملتقى والتعرف على فرص العمل المتاحة، وذلك في إطار محاولات الدولة للقضاء على البطالة وخلق فرص عمل حقيقية للشباب، إضافة إلى تشجيع المستثمرين على إنشاء مشاريع جديدة في المنيا.

أوضح علاء الدين مدير مديرية القوى العاملة، أن هذا الملتقى يأتي في إطار مشروع وظائف لائقة لشباب مصر في المنيا، مضيفا أن فرص العمل سوف تتمثل في 3 محاور، وتشمل عرض فرص العمل بالقطاع الخاص بمشاركة منشات ومصانع من داخل وخارج المحافظة، إضافة إلى الدورات التدريبية التي تؤهل للعمل وفرص تمويل المشروعات الصغيرة للشباب.


مواضيع متعلقة