منصور بن محمد يفتتح المعرض الأول لسيدات ورائدات أعمال الإمارات

كتب: الوطن

منصور بن محمد يفتتح المعرض الأول لسيدات ورائدات أعمال الإمارات

منصور بن محمد يفتتح المعرض الأول لسيدات ورائدات أعمال الإمارات

افتتح سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، مساء أمس، "المعرض الأول لسيدات ورائدات أعمال الإمارات" الذي يأتي برعاية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيس الفخري لمجلس سيدات أعمال الإمارات، الذي ينظم فعاليات المعرض التي تستمر حتى 20 أبريل المقبل في مشروع فريج بقرية البوم في دبي.

وقام سموه بعد الافتتاح بجولة في المعرض تعرف خلالها من القائمين على المعرض والمشاركين على مشاريعهم التي لا تخلو من الإبداع والابتكار.

وأكدت سعادة مريم محمد الرميثي مدير عام مؤسسة التنمية الأسرية، أن دعم قيادتنا الرشيدة للمرأة الإماراتية بشكل عام وسيدات الأعمال بشكل خاص كبير .. ولعل تشريفنا اليوم من قبل سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم وافتتاحه المعرض الأول لسيدات ورائدات أعمال الإمارات والذي ينظم تحت الرعاية الكريمة لسمو الشيخة فاطمة بنت مبارك يؤكد أن ذلك الدعم مستمر فقيادتنا حريصة على أن تكون المرأة جزءا مهما في كل مفاصل الاقتصاد الوطني سواء في القطاع الحكومي أو في القطاع الخاص وضمن بيئة تنافسية.

ويأتي هذا المعرض - الذي يقام في إمارة دبي - في إطار الحملة التوعوية لريادة الأعمال المبتكرة لعام 2016 والتي تهدف إلى نشر ثقافة الابداع والابتكار في ريادة الأعمال وتزويد المرأة بمستجدات ومتطلبات تلك الريادة وتوفير قاعدة بيانات حول فرص ومجالات الاستثمار المتاحة للمرأة في القطاع الخاص إضافة إلى تعزيز مهاراتها في ريادة الأعمال من خلال التدريب والـتأهيل التخصصي .

وأعربت الرميثي عن شكرها لكل من يقدم الدعم لمجلس سيدات أعمال الإمارات وللقائمين على قرية البوم السياحية – مشروع فريج.

وفي الختام تلقى سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم درعا تذكاريا من رئيسة وأعضاء المجلس إلى جانب التقاط الصور الجماعية معهم.

 


مواضيع متعلقة