عودة تدريجية للهدوء في بروكسل عقب الهجوم الإرهابي

عودة تدريجية للهدوء في بروكسل عقب الهجوم الإرهابي
عاد الوضع تدريجيا إلى طبيعته في بروكسل، عصر اليوم، إثر الشلل شبه الكامل الذي أصاب العاصمة البلجيكية في أعقاب الاعتداءات التي أدت إلى مقتل 34 شخصا، حيث تحركت القطارات مجددا لنقل ركابها ودبت الحركة في المدينة.
وقبيل الساعة 16,30 (15,30 ت غ) سُمح مجددا للمسافرين بالدخول إلى محطة القطارات الرئيسية في وسط مدينة بروكسل، بمجموعات من عشرة أشخاص، تحت مراقبة شديدة من عناصر الشرطة والجنود، وفق ما أفاد صحفي من وكالة فرانس برس.
وهذه المحطة هي إحدى المحطات الأكثر ازدحاما في المدينة، وتم إخلاؤها وإغلاقها سريعا، على غرار سواها من المحطات، بعد الهجمات التي ارتكبت في مطار زافنتم الدولي ومحطة مترو مالبييك في حي المؤسسات الأوروبية.
وأعلنت شركة "إس إن سي بي" المشغلة لشبكة السكك الحديد البلجيكية استئنافا "تدريجيا" لحركة القطارات الوطنية والمناطقية بدءا من الساعة 16,00 (15,00 ت غ)، وقالت متحدثة باسم الشركة لوكالة فرانس برس: "نتوقع بلا شك حصول اضطرابات" في المواعيد.