محافظ الإسكندرية: المركز الإقليمي لصحة المرأة والتنمية "تكية"

كتب: مروة مرسي

محافظ الإسكندرية: المركز الإقليمي لصحة المرأة والتنمية "تكية"

محافظ الإسكندرية: المركز الإقليمي لصحة المرأة والتنمية "تكية"

وصف المهندس محمد عبد الظاهر محافظ الإسكندرية، مركز الإسكندرية الإقليمي لصحة المرأة والتنمية بأنّه عبارة عن "تكيّة" ليس عليه رقيب ولم يقم بدوره كمركز إقليمي يمثل وزارة الخارجية، بل تحوّل إلى مستوصف لعمليات التجميل والنساء والولادة.

وأضاف عبد الظاهر، خلال افتتاح معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب، أنّه لا يصح إلا الصحيح ولن يقبل بتحويل قصر أثري ذو قيمة إلى مستوصف لعيادات خارجية.

وأوضح أنّه لا يوجد رقيب على المركز من أي جهة، كما أن هناك مجلس أمناء للمركز وتم إلغائه، مشيرًا إلى أنّه كان يريد مكتبًا في المركز من أجل مقابلة سفراء الدول بدلاً من مقابلتهم في منطقة أبيس، قائلا: "من أجل الإسكندرية وصورتها وليس من أجل المحافظ".

وأشار إلى أنّه سيتم النقل إلى مبنى المحافظة الجديد في غصون 15 يومًا حيث يتم فرش ديوان عام المحافظة في الوقت الحالي.

 


مواضيع متعلقة