"البريد" تكرم الأمهات المثاليات بمختلف المحافظات

كتب: محمد السعدني

"البريد" تكرم الأمهات المثاليات بمختلف المحافظات

"البريد" تكرم الأمهات المثاليات بمختلف المحافظات

أقامت الهيئة القومية للبريد، حفل تكريم الأمهات المثاليات من الموظفات العاملات بجميع المناطق البريدية بمختلف المحافظات، بمبنى الهيئة في القرية الذكية، في حضور سيد يوسف رئيس النقابة العامة للبريد، وحاتم نبيل رئيس محور التنمية البشرية، وجميع رؤساء القطاعات ومديرين العموم بالهيئة وأبناء الأمهات المكرمات.

وكرّم عصام الصغير رئيس الهيئة القومية للبريد، 25 أم مثالية على مستوى الجمهورية، كما تم تسليم كل أم من الأمهات اللاتي تم تكريمهن شهادة تقدير ومكافأة مالية وألبوم طوابع وتم إجراء قرعة بين الأمهات المكرمات على رحلة عمرة وفازت بها آمال خلف الله عثمان وتعمل بقطاع التوفير.

وأكد الصغير، أن الحفل يأتي تأكيدًا على اهتمام مجلس إدارة الهيئة بالعاملين ومشاركتهم في جميع المناسبات الدينية والاجتماعية وتقديرًا لدور المرأة المصرية والحرص على تمكينها والارتقاء بمكانتها في المجتمع لتواصل دورها الفاعل في مسيرة العمل الوطني والإنساني، مشيرًا إلى أنّ العاملين هم الثروة الحقيقة التي تعتمد عليها الهيئة في تنفيذ الخطة الاستراتيجية الطموحة للنهوض بجميع القطاعات.

 


مواضيع متعلقة