بالصور| نجوى إبراهيم تحتفل بعيد الأم مع دينا فؤاد ونرمين الفقي في "بيت العائلة"

كتب: خالد فرج

بالصور| نجوى إبراهيم تحتفل بعيد الأم مع دينا فؤاد ونرمين الفقي في "بيت العائلة"

بالصور| نجوى إبراهيم تحتفل بعيد الأم مع دينا فؤاد ونرمين الفقي في "بيت العائلة"

تشهد الحلقة المقبلة من برنامج "بيت العائلة"، الذى تقدمه الإعلامية الكبيرة نجوى إبراهيم، استضافة مجموعة من النماذج النسائية الناجحة، في عدد من المجالات المختلفة في إطار الاحتفال بعيد الأم، حيث مرت كلاً منهن بحالة فريدة في تجربة الأمومة.

في البداية تطل دعاء مبروك، مؤسسة جمعية "أيادي" لذوي الاحتياجات الخاصة من المكفوفين، وهي أيضاً والدة الشاب الكفيف محمد فريد الذي كرمه الرئيس السيسي، وتحكي دعاء خلال الحلقة عن تجربتها في الأمومة مع ابنها، وكيف ساندته حتى التحق بجامعة "هارفارد"، وعمل بعدها في أكبر الشركات بإنجلترا، لتعود بعدها إلى مصر وتفتتح مؤسسة "أيادي" لمساعدة كل المكفوفين في عيش حياة أفضل.

في الفقرة التالية تطل علينا بطلة العالم في الكاراتيه شيماء أبوزيد بصحبة ابنتها الصغيرة، حيث تتحدث بطلة العالم عن مشوارها مع الكاراتيه، حيث حصلت على أولى ميداليتها وهي في الرابعة من عمرها، وتتحدث كذلك عن علاقتها بابنتها.

وتشهد الفقرة الثالثة استضافة الفنانة الشابة دينا فؤاد التي مرت بتجربة خاصة، حيث تتحدث عن تأثير وفاة والدتها عليها، خاصة وأنها كانت في سن صغير، كما أن دينا نفسها تأخرت في الإنجاب، وتتحدث كذلك عن تأثير الأسرة والأمومة في حياتها.

في الفقرة الرابعة والأخيرة تتحدث الفنانة نرمين الفقي عن حالة مختلفة تمامًا، حيث توضح تأثير والدتها عليها في قرار الإنجاب وتكوين أسرة.


مواضيع متعلقة