محافظ البحيرة: مناطق استثمارية جديدة لتوفير فرص عمل للشباب

كتب: إبراهيم رشوان وأحمد حفنى

محافظ البحيرة: مناطق استثمارية جديدة لتوفير فرص عمل للشباب

محافظ البحيرة: مناطق استثمارية جديدة لتوفير فرص عمل للشباب

أكد الدكتور محمد سلطان محافظ البحيرة، ضرورة فتح آفاق استثمارية جديدة بمدن ومراكز المحافظة، من خلال إقامة مناطق استثمارية تتناسب مع المميزات النسبية والمقومات التى يتمتع بها كل مركز، وتساعد على توفير العديد من فرص العمل لأبناء المحافظة.

جاء ذلك خلال اجتماع المحافظ، مع محمود لطفي رئيس قطاع الاستثمار بالهيئة العامة للاستثمار، وممدوح حنفي رئيس مجمع خدمات الاستثمار بالإسكندرية، بحضور اللواء حسين الطاهر، السكرتير العام للمحافظة، ومدحت فؤاد، مدير مكتب الاستثمار، وأعضاء اللجنة العليا للاستثمار بالمحافظة.

وقال المحافظ، إنه تم استعراض خطة هيئة الاستثمار في إنشاء المناطق الاستثمارية، والإجراءات التفيذية المنظمة لها، والتي تهدف إلى دعم البيئة المحلية والاجتماعية وجذب وتشجيع الاستثمارات المختلفة.

ووجه "سلطان"، بحصر الأراضي الفضاء أملاك الدولة بالمدن والمراكز التي لا تقل مساحتها عن 20 فدانًا للقطعة، لبحث إمكانية إقامة تلك المناطق الاستثمارية عليها.


مواضيع متعلقة