الخميس.. معرض فني بعنوان "رموز وأشكال وألوان" بـ"إبداع الإسكندرية"

كتب: مروة مرسى

الخميس.. معرض فني بعنوان "رموز وأشكال وألوان" بـ"إبداع الإسكندرية"

الخميس.. معرض فني بعنوان "رموز وأشكال وألوان" بـ"إبداع الإسكندرية"

يُنظِّم مركز الحرية للإبداع في الإسكندرية، التابع لصندوق التنمية الثقافية، معرضًا للفن الخميس المقبل، ضمن برنامج المعارض التشكيلية لهذا الشهر، تحت عنوان "رموز وأشكال وألوان".

والمعرض للفنانة التشكيلية الدكتورة صفاء عبدالسلام الأستاذ في كلية الفنون الجميلة جامعة الإسكندرية، ويضم المعرض عددًا من الأعمال الفنية بتقنيات التصوير والكولاج.

وقالت عبدالسلام، إنّها تسعى في لوحاتها أنّ تتعانق الأشكال لتضيء بالألوان لتسبح في عالم الخيال لتوحي بالرموز والأفكار وتأخذنا بعيدًا عن هذا الزمان والمكان لنلتقي معًا في عالم الرموز والأشكال والألوان.

الفنانة صفاء عبدالسلام كانت شاركت في عدد من المعارض الجماعية والخاصة، ولها أنشطة متعددة في مجالات التصوير الجداري والتعاون الثقافي والتعليمي مع العديد من المؤسسات الدولية، وتشرف على مشروعات فنية وبحثية داخل وخارج مصر، ولها عدد من المقتنيات لدى متاحف محمود سعيد وجامعة ليستر في إنجلترا، والمركز الثقافي المصري في اليونان، وجامعة التربية الفنية هانوي بفيتنام.

 


مواضيع متعلقة