بدء تشغيل العيادات الطبية لخدمة طلاب جامعة سوهاج

كتب: خالد الغويط

بدء تشغيل العيادات الطبية لخدمة طلاب جامعة سوهاج

بدء تشغيل العيادات الطبية لخدمة طلاب جامعة سوهاج

أعلن الدكتور نبيل نورالدين رئيس جامعة سوهاج، عن بدء تشغيل العيادات الطبية لخدمة طلبة وطالبات الجامعة طوال اليوم بالحرم الجامعي، والذي يأتي في إطار الاهتمام بالحالة الصحية، والعضوية للطلاب.

وأشار الدكتور صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، إلى أن العيادات منتشرة في الحرم الجامعي، حيث تخدم عيادة كلية الآداب كليات "الآداب، الصيدلة، التمريض، الطب البشري، الهندسة، التربية الرياضية، الألسن"، وتستمر من 8 صباحا إلى 8 مساء، أما عيادة المقر الرئيس للإدارة الطبية، فتستمر من 8 صباحا إلى 8 مساء، وتخدم كليات "العلوم والتجارة والتربية، الطب البيطري، الحقوق".

وأضاف الدكتور محمد عبدالله مدير الإدارة الطبية، أن عيادة التعليم الصناعي تخدم كليتي الحقوق والزراعة، وتستمر في الفترة من 8 صباحا إلى 3 مساء، وعيادة المدينة الجامعية للطالبات من 8 صباحا إلى 12 بعد منتصف الليل.


مواضيع متعلقة