ضبط أمين شرطة أطلق النار على صاحب فرن وشقيقه في شبرا الخيمة

ضبط أمين شرطة أطلق النار على صاحب فرن وشقيقه في شبرا الخيمة
- أمن القليوبية
- أمين شرطة
- إطلاق أعيرة نارية
- أمن القليوبية
- أمين شرطة
- إطلاق أعيرة نارية
- أمن القليوبية
- أمين شرطة
- إطلاق أعيرة نارية
- أمن القليوبية
- أمين شرطة
- إطلاق أعيرة نارية
أطلق أمين شرطة النار من سلاحه "الميري"، اليوم، خلال مشاجرة مع آخرين في شبرا الخيمة بالقليوبية.
وتلقى اللواء سعيد شلبي مدير أمن القليوبية، إخطارا من العقيد حسن مكاوي نائب مأمور قسم أول شبرا الخيمة، بوقوع مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية ومصابين ناحية عزبة عثمان دائرة القسم، بالانتقال والفحص تبين للرائد محمد سرحان رئيس مباحث القسم، أن المشاجرة بين طرف أول "عوض" (38 عاما) أمين شرطة، مصابا بجرح قطعي في الرأس والوجه والبطن و"سامي" (21 عاما) نجل عم الأول، مصابا بجرح قطعي، وطرف ثاني صابر (40 عاما) صاحب فرن، مصابا بطلق ناري، وحسن (34 عاما) شقيق الثالث، بسبب وجود خلافات سابقة بين الطرفين، لشهادة الطرف الأول ضد الطرف الثاني بالنيابة في واقعة مشاجرة مع آخرين.
وتبين من التحريات أن الطرفين تقابلا في الشارع فحدثت مشاجرة تعدى خلالها الطرف الثاني على الأول بالضرب ما دفع الأول لإطلاق عيار ناري من سلاحه، محدثا إصابة الثالث وتم نقله لمستشفى القصر العيني حيث تم حجزه وتعيين الحراسة اللازمة عليه.
وتمكن الأهالي من ضبط السلاح داخله طلقة من ذات العيار وسلموه للقوات حال وصولهم لمكان البلاغ وتم التحفظ عليه.
وبمواجهة الطرفين تبادلا الاتهامات، وتم نقل المصابين لمستشفى النيل للتأمين الصحي، تحرر عن ذلك المحضر رقم 4537 جنح قسم أول شبرا الخيمة لسنة 2016م وجار العرض على النيابة.