مصرع شخص وإصابة 17 إثر انقلاب أوتوبيس فرقة المطرب طارق الشيخ في البحيرة

كتب: إبراهيم رشوان وأحمد حفنى

مصرع شخص وإصابة 17 إثر انقلاب أوتوبيس فرقة المطرب طارق الشيخ في البحيرة

مصرع شخص وإصابة 17 إثر انقلاب أوتوبيس فرقة المطرب طارق الشيخ في البحيرة

لقي شخص مصرعه، وأصيب 17 آخرين من فرقة المطرب الشعبي طارق الشيخ، إثر انقلاب أوتوبيس على الطريق الدولي "كفر الدوار - الإسكندرية" بالقرب من مركز كفرالدوار بالبحيرة.

كان اللواء محمد عماد الدين سامي، مدير أمن البحيرة، تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفرالدوار، بانقلاب أتوبيس يقل فرقة شعبية، أسفل كوبري "45" على الطريق الدولي "كفر الدوار - الإسكندرية".

وانتقل العميد حازم عزت، رئيس فرع البحث الجنائي بكفرالدوار، والمقدم أحمد سمير، رئيس مباحث مركز كفرالدوار، والنقيب أحمد البرعي، معاون مباحث المركز، وتبين من الفحص انقلاب أتوبيس يقل فرقة شعبية بعد اختلال عجلة القيادة في يد قائده أسفل كوبري "45" على الطريق الدولي.

وأسفر الحادث عن مصرع محمود محمد، 40 عامًا، مقيم بالقاهرة، وإصابة 17 آخرين بإصابات مختلفة، ونُقلوا إلى مستشفى كفر الدوار العام؛ لتلقى العلاج اللازم فيما حُول أيمن عبدالمقصود، 55 عامًا، وأحمد حسن أحمد، 50 عامًا، إلى مستشفى الجامعة بالإسكندرية لتلقي العلاج، وتحرر محضر بالحادث، وأخطرت النيابة للتحقيق.


مواضيع متعلقة