ضبط 800 كيلو لحوم فاسدة ومذبوحة خارج المجازر في بني سويف

كتب: عمرو رجب

ضبط 800 كيلو لحوم فاسدة ومذبوحة خارج المجازر في بني سويف

ضبط 800 كيلو لحوم فاسدة ومذبوحة خارج المجازر في بني سويف

ضبطت إدارة مباحث تموين بني سويف، اليوم، 800 كيلو من اللحوم الفاسدة والمذبوحة داخل عدد من محلات الجزارة بدائرة مركز بني سويف.

جاء ذلك في إطار الحملة التي شنتها الإدارة، لضبط الأسواق والتأكد من سلامة اللحوم والسلع الغذائية، وتحررت المحاضر اللازمة وتولت النيابة التحقيق.

وضبطت الحملة، التي قادها المقدم محمد محفوظ، رئيس مباحث التموين، 65 كيلو لحم بقري، 40 كيلو لحم رأس، و30 كيلو دهون، فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي.

كما ضبطت الحملة 450 كيلو لحوم بقري، و90 كيلو لحم ضاني، و125 كيلو لحم جملي، مذبوحة خارج المجازر الحكومية.

وتحررت المحاضر اللأزمة بتلك المخالفات، وعرضها على النيابة العامة لتتولى التحقيق، كما حررت الحملة عددًا من المحاضر لعدد من الجزارين لعدم تغطية اللحوم بالشاش، ولعدم حمل شهادة صحية تفيد خلو القائم بالنشاط من الأمراض.


مواضيع متعلقة