بلاغ يتهم العمال المضربين بـ"كهرباء السخنة" بتعطيل العمل..والعمال: لسنا بلطجية

بلاغ يتهم العمال المضربين بـ"كهرباء السخنة" بتعطيل العمل..والعمال: لسنا بلطجية
تقدم المسؤولون عن محطة كهرباء العين السخنة بالسويس ببلاغ يحمل رقم 1943 إداري قسم شرطة عتاقة، بتاريخ أمس الاثنين، اتهموا خلاله عمال الشركات الـ4 المسؤولة عن عمليات إنشاء المحطة بتعطيل العمل بالمحطة بعد دخولهم في إضراب عن العمل، الأمر الذي يهدد عدم دخول الشبكة للخدمة في الموعد المحدد خلال عام 2013.
ومن جانبهم، أعلن 300 عامل بشركات (كهروميكاوالشركة الكوريةوإيتاشى وشيما) وهى شركات خاصة بأعمال الإنشاءات بمحطة كهرباء العين السخنة ، رفضهم الاتهامات الموجهه إليهم بتعطيل العمل، كما يدعى المسؤولون أنهم قرروا الدخول في اعتصام مفتوح عن العمل منذ صباح أمس الأثنين ومستمرين في اعتصامهم حتى يتم تلبية مطالبهم المشروعة حسب قولهم، وقرروا إغلاق أبواب المحطة مانعين دخول وخروج السيارات.
وأكد العمال لـ"الوطن"، أنهم يطالبون بالعدل بينهم وبين من تم تعيينهم بالمحطة من المحافظات الأخرى في الوقت الذي وعدهم المسؤولون أكثر من مرة بالتعيين على أساس أن المحطة بالفعل في حاجة لتعينهم، نظرا لخبرتهم في مجال العمل، ولكنهم فوجئوا بسيطرة المجاملات والمحسوبية على عملية التعيين والتي يتدخل فيها كبار المسئولين بوزارة الكهرباء .
أخبار متعلقة :
بلاغ يتهم العمال المضربين بـ"كهرباء السخنة" بتعطيل العمل..والعمال: لسنا بلطجية
إضرابات «المطالب الفئوية» تجتاح المحافظات
عمال «البحر الأحمر للتعدين» يتظاهرون للمطالبة بتأميم شركتهم
عضو «الهيئة الاستشارية»: «خلية الأزمة» التى شكلتها الرئاسة بدأت عملها مع المضُربين
إضراب عمال النقل يتصاعد.. و«المنيب والأميرية» ينضمان للجراجات المتوقفة كلياً
موظفو الجامعات يهتفون: «قالوا العلم أساس الجامعة.. سرقوا العلم ونهبوا الجامعة»
المعلمون يعاودون نصب «خيام الوزراء» بعد فض الاعتصام بالقوة