"زويل" ينفي ترشحه لانتخابات الرئاسة.. ويدعو المصريين إلى المشاركة في الاستفتاء بقوة

"زويل" ينفي ترشحه لانتخابات الرئاسة.. ويدعو المصريين إلى المشاركة في الاستفتاء بقوة
نفى شريف فؤاد، المستشار الإعلامي للدكتور أحمد زويل، ما تناولته بعض وسائل الإعلام بشأن عزم "زويل" الترشح في الانتخابات الرئاسية، مؤكدًا أنه موقف معلن منذ أحداث ثورة يناير 2011، وأنه لا رغبة لدى "الدكتور زويل" لشغل أي منصب تنفيذي آخر.
وأكد "فؤاد"، أن كل ما يشغل "زويل" حاليًا هو نجاح المشروع القومي للنهضة العلمية، والذي يكرس له الوقت والجهد ليكون نواة لإحداث نهضة معرفية وعلمية تعود بالخير على مصر التي يتمنى لها عودة الاستقرار والتقدم.
وأشار المستشار الإعلامي للدكتور أحمد زويل، إلى أن تصريح أحمد المسلماني، المستشار الإعلامي لرئيس الجمهورية المؤقت، في هذا الشأن قد يكون خرج من سياقه أو فهم بشكل خاطئ، وربما كان الحديث يتعلق بفترة زمنية أعقبت ثورة يناير، والتي طالب فيها قطاع عريض من الشعب المصري والشباب بترشح الدكتور زويل في منصب رئيس الجمهورية.
وأضاف "فؤاد" أن الدكتور زويل جدد دعوته للشعب المصري بالالتفاف حول مؤسسات الدولة الوطنية والمشاركة بقوة وفاعلية في عملية الاستفتاء على الدستور كخطوة أولى ورئيسية نحو استعادة الهدوء والاستقرار وبناء الدولة الحديثة التي طالما حلم بها الجميع لمصر.